Wegbeschreibung zu unserem Kindergarten

Kindergarten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kellinghusen

Schulberg 18
25548 Kellinghusen

Von Wrist kommend fahren Sie im Kreisel die erste Ausfahrt Kellinghusen ab. Sie bleiben auf der Straße und durchqueren den Ort bis zur Gaststätte Kommodich. Dort biegen Sie rechts in die Schulstraße ein. Von der Schulstraße geht rechts die Straße Schulberg ab. Am Ende dieser Straße liegt links unser Kindergarten.

Von Itzehoe kommend fahren Sie an der Tankstelle vorbei in den Ort hinein und biegen links vor der Gaststätte Kommodich in die Schulstraße ein. Dann wie oben.

Von Hennstedt kommend biegen Sie nach der Durchfahrt von Rosdorf rechts ab. Beim Nordfriedhof biegen Sie links Kellinghusen ab. Die vierte Straße rechts ist die Schulstraße. Von ihr geht links die Straße Schulberg ab. Dann wie oben.